注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市树教育工作室

一蓑一笠一孤舟,一丈长竿一寸钩。一曲一歌一樽酒,一人独钓一江秋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

初中语文教师、班主任、文秘、德育工作者,县级优秀教师、县教学先进个人、市级优质课一等奖、市级优秀班主任、市级班主任培训优秀指导教师、省级教育教学研修优秀教师、国家级校园文学优秀辅导教师,从教十个春秋,班主任历时十载,送走学生三届!以“踏踏实实、勤勤恳恳、认认真真”为做人箴言,以“爱心、痴心、恒心、信心”为育人原则,承担和参与国家、省级课题研究六项。多篇文章在不同期刊发表。

网易考拉推荐

【转载】九年级11班家长委员会招募公告  

2013-09-22 11:29:00|  分类: 班务杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家长是孩子的第一任老师, 家庭教育既是孩子智力开发的摇篮、精神文明的窗口,又是学校教育、班级建设的基础,学校教育需要家长的配合,班主任工作更需要家长的信任和支持。班级建设里不开家长的支持,班级建设应该是学校、家长和孩子共同的事情,若家长能参与到班级管理中来,教育一定会能起到事半功倍的作用。
        一、招募条件
        1、本次招募本着自愿的原则,九年级11班所有学生家长均可报名参加。
        2、有自己独立的QQ,并能在周一至周五8:00—17:00经常保持上线,并能积极参与在线研讨。
        3、敢于发表自己的见解,敢于发现班级中存在的问题以及学生的优点,敢于给班级建设提出合理化的建议。
        4、善于学习,具有较强的责任感、良好的组织纪律性、时间观念和奉献精神,具有“以班级整体发展为大局”的意识。
        5、能在周末或节假日够定期参加班级中家长委员会发起的交流活动。
        二、家长委员会的职责
        1、关心和支持班级建设,支持任课教师的教学工作。积极参与班级管理,为班级发展出谋划策。
     2、对班级工作进行监督,反映班级中家长的要求,并通过健康有效渠道提出合理化建议,让班主任及任课教师及时了解家长的心声。
  3、积极带领广大家长参积极参加学校、班级组织的各种活动,促进班级与家庭建立更加密切的联系。
  4、做好家庭教育工作,在全体家长当中起到表率作用。积极交流自己的家教经验,让广大家长学习必要的培养、教育子女的科学知识。
        5、做好班级、学校宣传工作,扩大学校影响和知名度。
        6、在“11班家长委员会”QQ讨论组中积极发表自己的见解,协助班级召开家长会或家长代表会议、在线研讨工作、交流经验等活动。
        三、报名时间与方式。
        1、报名时间:即日起接受报名,2013年9月底截止。
        2、报名方式:有意者请将孩子及家长的姓名通过QQ或手机短信的方式发给武建君。
        四、其他
        本次招募家长委员会成员原则上不超过6名,已经聘用,颁发“实验中学2013学年九年级11班家长委员会委员”聘书。
九年级11班
2013年9月21日
        
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017